RECETA #5: Arroz salteado al estilo Chino

By marzo 23, 2020Recetas

¡Feliz lunes, amig@s!

Hoy en La Cuina Sana comeríamos arroz, de modo que os proponemos la receta de Arroz salteado al estilo chino.

Como todas las recetas que os compartimos, intentamos que sea de elaboración sencilla. Es un plato que combina hidratos de carbono, procedentes del arroz, con verduras y  porteinas cárnicas, puesto que es un plato que contiene cerdo.

Animaros a prepararlo y, si os apetece compartirlo, no dudéis en mencionarnos en instagram @lacuinasana. También podéis escribirnos a nuestra dirección de correo electrónico lacuinasana.grupo@gmail.com y nosotros lo compartiremos.

¡Un fuerte abrazo!

Ingredientes

  • Arroz basmati
  • Especias chinas
  • Guisantes
  • Zanahoria
  • Cebollino
  • Soja germinada
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soja
  • Cabecero de lomo de cerdo
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Hervimos el arroz durante 20 minutos aprox.
  2. Cortamos el lomo en dados y salteamos en la sartén.
  3. Añadimos la zanahoria cortada en juliana, los guisantes y los brotes de soja y salteamos.
  4. Añadimos el arroz, el cebollino picado, las especias chinas, el sésamo y la salsa de soja.
  5. Salteamos durante 5 minutos.
  6. ¡Y listo!