RECETA #4: Fideos yakisoba con verduritas

By marzo 19, 2020Recetas

¡Feliz jueves, amig@s!

Hoy os proponemos una receta oriental Fideos Yakisoba.

Este es un plato común en Japón y es de una elaboración sencilla. Es un plato que combina hidratos de carbono, fideos tipo yakisoba, verduras y se pueden complementar con pollo o bacon para darle el toque proteico. Nosotros proponemos una serie de ingredientes, pero esta receta es versátil y se pueden añadir o cambiar por otros.

En La Cuina Sana, La Cuina Brasas y La Cuineta nos gusta combinar las recetas más tradicionales con recetas más internacionales. Entre otros, elaboramos asiduamente Fideos Yakisoba, Cochinita Pibil, Tahine de cordero, etc.

En este pequeño blog os compartimos siempre las que tienen una dificultad de preparación entre baja y media. ¡Ya veis que para comer bien y saludable no es necesario complicarse mucho!

Ingredientes

  • Fideos yakisoba
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Salsa Yakisoba
  • Bacon
  • Sésamo
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Hervimos los fideos según las indicaciones del envase.
  2. Escurrimos.
  3. Cortamos la verdura y la salteamos. Deben quedar blanditas. Recomendamos empezar por la cebolla y añadir el resto de verduras una vez tiene el toque blando.
  4. Añadimos el bacon a tiras o dados a la mezcla.
  5. Sazonamos con sal y salsa yakisoba.
  6. Incorporamos los fideos.
  7. Salteamos durante cuatro o cinco minutos.
  8. Añadimos los granos de sésamo
  9. Como dirían en Japón: ¡Itadakimasu!