RECETA #3: Revuelto de espárragos con ajos tiernos

By marzo 18, 2020Recetas

¡Feliz miércoles, amig@s!

Hoy comemos juntos Revuelto de espárragos.

Este es un plato muy completo y consistente que tiene una elaboración sencilla. Es una muy buena manera de combinar las verduras con la proteína animal. ¡Es, además, un plato apto para vegetarianos!

En La Cuina Sana trabajamos a menudo con los revueltos. Los hacemos de espárragos y ajitos, como este, o de espárragos y gambas, con jamón, con setas… ya veis, ¡los revueltos son platos muy versátiles!

Ingredientes

  • Espárragos
  • Ajitos tiernos
  • Huevo
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Cortamos los espárragos y los ajitos.
  2. En una sartén, ponemos aceite, sal y cocinamos los espárragos y los ajitos a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que estén blanditos.
  3. Colamos el aceite sobrante.
  4. Batimos los huevos.
  5. Vertimos el huevo con los espárragos y el ajo y salteamos.
  6. ¡Y listo!