sobre La Cuina Sana

¡La vida sabe genial!

Nacimos, somos y seremos una empresa familiar con pasión por la comida en cualquier ámbito de nuestra vida. Siempre hemos estado convencidos de que en la oficina también se puede comer bien, y desde nuestros orígenes trabajamos día a día para conseguirlo.

nuestra historia

2008

Abrimos nuestro primer establecimiento. La Cuina Sana nació como una cantina situada en el parque de negocios WTC Almeda Park para dar servicios de desayunos, comidas y catering a los trabajadores y trabajadoras de las empresas del parque.

2014

Abrimos nuestro segundo establecimiento en el WTC Almeda Park. La Cuina Brasas se especializaba en platos de verduras, carnes y pescados cocinados en auténticos hornos de brasa.

2019

Expandimos nuestra línea de negocio y abrimos La Cuineta -nuestra primera cantina in-company- en la empresa Technip Energies.

2020

Llegó la pandemia. La Cuina Brasas tuvo que cerrar definitivamente y tuvimos que redefinir nuestra estrategia de negocio para adaptarnos a los nuevos tiempos, marcados por las restricciones y el teletrabajo.

2021

La pandemia nos empujó a reorientar nuestro modelo de negocio, y optamos por impulsar nuestra línea de negocio basada en cantinas in-company.

Abrimos una segunda Cuineta en la empresa Cofidis.

2022

Inauguramos una nueva Cuineta, esta vez en la empresa Pepsico e impulsamos la línea de servicios para negocios La Cuina Business. 

Cerramos el año con un récord: ¡más de 1000 catering servidos!

2023

Abrimos una cuarta línea de negocio con nuestros food corners La Cuina & CO en los espacios de cowork de Spaces en Mas de Roda y Plaza Universitat (Barcelona)

202?

¡Seguiremos creciendo y mejorando!

nuestra filosofía

menú sano y equilibrado

Comer bien y seguir una dieta equilibrada significa comer de todo. En el grupo La Cuina Sana cuidamos nuestros menús para que puedas seguir una buena alimentación a la vez que disfrutas en el trabajo. ¡Contamos con un extraordinario equipo de cocina y de consultoría gastronómica en constante innovación!

ingredientes frescos y de temporada

Nuestros menús cambian diariamente y siempre incluyen recetas de temporada elaboradas con ingredientes frescos. Contamos con una gran variedad diaria de primeros, segundos platos y ensaladas personalizadas a tu gusto. También en bocadillos y bollería, ¡para que no repitas desayuno ningún día!

cocina inclusiva y multicultural

Nuestras cantinas de oficina, restaurante y food corners se encuentran en un entorno multicultural. Cada persona es un mundo: gustos y culturas, estilos de vida y/o necesidades gastronómicas diferentes, y por eso preparamos menús, desayunos y catering inclusivos y que tienen en cuenta estos factores. Nuestra oferta siempre incluye platos veganos, vegetarianos, sin gluten, halal, especial para alérgicos, recetas internacionales…